メディアの推す美味いものってなんかずっとかわらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:49.371ID:8FpC/n8O0
うなぎ 寿司 パフェ 海鮮丼 〜牛のステーキ…… 美味いは美味いんだけど創作料理とか新しい珍味とかあんまないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:04:37.554ID:8FpC/n8O0
>>2
あれは美味いもん紹介とかとは別の問題だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:03.404ID:+Arznghs0
インスタ映え系のメニューは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:33.816ID:8FpC/n8O0
美味い食の追求ってもうあんまされてないのかな 海外はどうなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:29.048ID:8FpC/n8O0
>>4
あーそれはあるね ただ見栄え重視とかで美味い食の追求とかとは違う気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:48.091ID:5tEolA2Z0
変わり種ラーメンみたいなのは?昔テレビでラーメン屋の婿に入って後を継いだイタリア人がバジリコだかなんだかのラーメン作って~みたいなのを見た記憶がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:27.724ID:8FpC/n8O0
>>7
いいね そういう試行錯誤やったり文化融合してる新メニューすき 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています