X



安楽死かベーシックインカムどっちか早くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:08.340ID:vWSnF3wO0
おい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:36.047ID:uGmZdQCvd
うんちして?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:49.353ID:y7bhxnEEp
病気に限ってでもいいから安楽死ほしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:52.796ID:2smTS/ey0
俺は早くカーチャン楽させてやりたいんだよ
俺に安定した収入を与えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:47.254ID:1kN0iAo1M
ベーシックは無理だから安楽死で頼む
0006◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:52.825ID:2MQoKKy30?2BP(0)

ベーシックインカムは難しそうだけど安楽死は簡単にできるだろ
はよやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:50.980ID:4L6wJNa00
勝手に死んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況