X



一人で飛行機に乗ってる小学生がおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:39.829ID:ovFRpNRn0
お前がおかしいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:01.893ID:BY0PpdS5p
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:23.034ID:YZqyfWMk0
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:11.733ID:y7bhxnEEp
中1とかで新幹線は乗ってたけど飛行機は無理だったわ
わけわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:19.951ID:ovFRpNRn0
別に空港で母親が乗せて降りたらじいちゃんばあちゃんが迎えに来てたらいいだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:05.713ID:zUf5IlO20
>>8
途中をちゃんと航空会社の職員が案内してくれるコースあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:34.395ID:ceLt1+VO0
>>9
昔はANAもJALも子供だけで乗るコースあったよな
降りるときにコックピット見せて貰えたりしたわ
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:36.815ID:Vj8q5beV0
>>1はひこうきはじめてのるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況