X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:02.191
そろそろ起きる時間なんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:15.677ID:qXySjr+i0
(´・ω・`)もう少し寝るといいんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:40.204
そうも言ってられないんですけど(´・ω・`)
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:58.659ID:Vj8q5beV0
(;`-Δ-´)おはおーごじゃます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:02.585
おはおうございますけめめめ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:41:56.018ID:fVR02L/ya
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:12.527
人のスレでテストしないで欲しいんですけど(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:28.787
そろそろコメダに行くか決める時間なんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:34.030ID:jGOS6kWQM
今日は夜勤休みだった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:51.589
死ねっ!(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:50:18.619
今日行くか明日行くか悩みどころなんですけど(´・ω・`)
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:13.190ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)きょうもあしたも
こめだ
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:31.276ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)もう
もーにんぐおわっちゃうんですけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:53:03.109
それは行き過ぎなんですけど(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:54:31.072
もう準備万端だし今出れば間に合うんですけど(´・ω・`)
0016毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:00:40.237ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)あー
もーにんぐおわりなんですけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:22.410
間に合ったんですけど(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:35.727
俊足のニートなんですけど(´・ω・`)
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:39.712ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ぎりぎりもーにんぐちゃれんじですか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:15.948
敗北を知りたいんですけど(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:35.140ID:wVtvV5+Md
(´・ω・`)ニートだって事みんな知ってるぞ
0022毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:11.035ID:Vj8q5beV0111111
(;`・Δ・´)てんいんさんに
かおおぼえられてるんですけど
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:42.494ID:Vj8q5beV0
あのにーと
またきてるんですけど
(´・ω・)(・ω・`)
    またぎりぎりで
    もーにんぐなんですけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:05.999
少なくとも5人くらいからは覚えられてるんですけど(´・ω・`)
イケメンすぎるとこういう弊害もあるんですけど(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:51.464
裏でなんて渾名付けられてるのかは正直気になるところなんですけど(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:18.732
ギリギリじゃないモーニングを一回か2回くらいしか経験したことがないんですけど(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:09.889ID:A5g9Wi1Rd
( ゚∀゚)o帰省中 海老名SA激混みなんですけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:11.882ID:h4Yzc3R+0
(´・ω・`)コメダ近所にあるのうらやま
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:15.026
海老名ってエビっぽいなにか売ってるんですか(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:17:33.233
ぼくが住んでるところにコメダの方から寄ってきたんですけど(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:03.484
お写真撮るの忘れてたんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NoJYvV5.jpg
0032もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:43.739ID:qPJFuuwja
(*・ω・)こんニーちゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:24.587
こんにちはもこもこ(´・ω・`)
今日はお休みですか(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:40.561
今日金曜日だっだんですけど(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:42.340ID:U+U+rCeda
いま扇風機買ってきたんですけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:31.560
1ヶ月前に買うべきだっだんですけど(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:42.214ID:U+U+rCeda
1万もしたぞo((*^▽^*))o
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:27:59.069ID:U+U+rCeda
お昼どうしようか迷うんですけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:22.370
高級扇風機なんですけど(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:28:32.969
お昼はコメダのランチなんですけど(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:31:51.978ID:1z2cKVZ9d
ですけどくん、昨夜はおしゃれな白滝ディナーのですけどくん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:50.067
ニートなんですけど(´・ω・`)
白滝マエストロのニートなんですけど(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:23.694
そろそろ何か頼むんですけど(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:11.954
久し振りに普通のシロノワールでも頼むんですけど(´・ω・`)
0045毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:57.867ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)なっとううどん
たべるんですけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:53.150
なっとうぱすた(´・ω・`)
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:06.936ID:BqyezqBla
(*・ω・)今日も今日とてお仕事です
なんなら6連勤です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:50.335ID:sSUAy4tLa
お昼ご飯はローソンすね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:52:42.288
火曜日と木曜日はお休みのはずじゃ…(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:07.815
おにぎりを二つ買ったら何かタダ券が貰えるって聞いたんですけど(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:53:21.738
ごきげんようにんにん(´・ω・`)
0053 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

東京にーとやろう!こんにちは
目が覚めました
0054MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:40.929ID:+09vaEOcM
またパチンコ負けた……
0055毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:54:46.188ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)にんじゃさんは
おぼんやすみ
あるんですか
0056毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:24.406ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ぱちんこやに
ちょきんしたとおもえば
いいんですけど
0057 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

今日から一週間休みだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:33.971
今日はお休みにんにん(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:10.485
パチンコ行くお金でコメダに行けばQoLが爆上がりなんですけど(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:56:35.391
忍者の人は15日からお休みじゃなかったんですか?(´・ω・`)
0061MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:12.886ID:i7Azu8Kq0
>>56
その発想はなかったわ
そう思うことにする、さんくす( ¯•ω•¯ )!
0063 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

今日からです
昨日の夜荷物だけ積んできたよ
0064MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:50.765ID:i7Azu8Kq0
>>59
コメダ遠いんだもん( ´・ω・`)車で1時間以上かかるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:24.719ID:xCtl6C66a
えっおにぎりツナマヨ1個しか買ってないんですけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 11:59:22.834
この前15日からって言ってた気がするんですけど?(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:12.396
パチンコするのだって何時間も座ってるしガソリン代の方がお安いんですけど(´・ω・`)
0068MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:59.566ID:i7Azu8Kq0
>>67
コメダはカロリーも気になるのだ( ¯•ω•¯ )これ以上でぶれない
0069 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレもコメダ行こうかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:35.748
気のせいかもしれないから聞かなかったことにすれば良いんですけど(´・ω・`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:00.272
またコーヒーだけにんにん(´・ω・`)
0073もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 12:07:33.380ID:I7/+6qKYa
(*・ω・)火曜日もお仕事です
0074 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

いつもクリームコーヒー
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:06.996ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)おぼんで
ひとでがたりないんですか
0076毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:08:43.403ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)
つ⭐と
0077もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:58.842ID:I7/+6qKYa
(*・ω・)つ⭐⭐⭐⭐
0078もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:23.480ID:I7/+6qKYa
(*・ω・)テーブルの上で水を大量にこぼして、テーブルの上にあったものがずぶ濡れなんですけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:22:03.856ID:PPatbNGp0
ほんとはお昼ご飯すき家にしようと思ったけど道が混み混みで断念したんですけど
0080MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 12:24:01.184ID:i7Azu8Kq0
>>78
ご愁傷さまなんですけど(´;ω;`)
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:25:54.810ID:PPatbNGp0
コメダってホットドッグある?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:16.810
あれー?(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:42.733
アイスミルクコーヒーなんですけど(´・ω・`)
普通のアイスコーヒーも頼むんですけど(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:43.059
(´・ω<`)ミ☆
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:30.045
机の上を綺麗にする口実が出来たんですけど(´・ω・`)
0086 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

夕方から岩盤浴行くことになりました
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:03.638
この前すき家の鶏そぼろ丼に卵つけて頼んだら卵が二つ出てきたんですけど(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:56.622ID:IO0ovwnoM
来週の木曜日から4種類のクリームソーダが追加だって
0089毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:37.186ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)いしやきにんじゃさんなんですけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:58.510
あるんですけど(´・ω・`)
限定と言いつつ半年以上出し続けてるチーズカリードッグはおすすめなんですけど(´・ω・`)
毎回頼んでるんですけど(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1OUDJtO.jpg
https://i.imgur.com/yok9KMz.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:39.215
岩盤浴ってどこでやってるんですか?(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:17.029
ご存じなんですけど(´・ω・`)
1種類ずつ試すんですけどあんまり期待はしてないんですけど(´・ω・`)
0093毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:55:25.086ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ほっとどっぐなら
ばーきんのがいいんですけど
0094 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレが行ってるのはスーパー銭湯と併設されてるとこだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:33.056ID:PPatbNGp0
>>90
おおーホットドッグうまそー
最近ホットドッグにハマってしまったわ
0096毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:02.688ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)こすとこの
ほっとどっぐも
すてがたいんですけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:52.155
またバーキン!(´・ω・`)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:08.210
ぼくも一回くらい岩盤浴してみたいんですけど(´・ω・`)
0099毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:31.421ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)いしやきこめっとさん
0100 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

汗だくになりなさい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:02.252
ホットドッグは普通なんですけどチーズカリードッグはなかなか美味しいんですけど(´・ω・`)
今度食べてみると良いんですけど(´・ω・`)
0102毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:05.226ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)すなぶろはいってみたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:28.739
コストコって会員制のところでしたっけ?(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:42.606
汗もしたたる良いニートなんですけど(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:57.748
砂風呂もやってみたいんですけど(´・ω・`)
0106毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:36.236ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)こすとこの
かいいんだったんですけど
0107MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:46.144ID:i7Azu8Kq0
砂風呂やったけど気持ちよかったなぁ……
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:55.403
過去形ですか(´・ω・`)
0109毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:13.520ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)いぶすき
いってみたいんですけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:25.490
体の砂を落とすの大変そうなんですけど(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:56.699
クリスマスイブにすき家(´・ω・`)
0112毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:56.486ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)いぶすきって
そういうんじゃ
ないんですけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:15.355
ぼっちが集う新しい文化かと思ったんですけど(´・ω・`)
0114MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:59.709ID:i7Azu8Kq0
服着てやるからそんなに身体に砂はつかないよ( ¯•ω•¯ )
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:21.689
やったことあるんですか?(´・ω・`)
0117MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:36.409ID:i7Azu8Kq0
やったことあるよ
指宿でね
上から砂かけてくれる人が汗だくだったのをよく覚えてる
大変なお仕事だなと
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:02.549ID:PPatbNGp0
なんか変な天気だね
0119 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

砂風呂は時間制限あるの?
モモこんにちは
0120MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:14.775ID:i7Azu8Kq0
>>119
にんにんさんこんにちは~
確か時間制限はなかったはずだけど、結構暑い?熱い?からそんなに長くはいられなかったや~( ¯•ω•¯ )
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:33:34.467ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )こんにちは
0122 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

おデブもこんにちは
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:34:39.745
この前スナフキンに会いにムーミンパーク行ったんですけど(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:16.829
さしやど(´・ω・`)

砂風呂って上から砂かけられるんですか(´・ω・`)
0125 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ムーミンパークはどこにあるの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:35.004
台風から飛んでくるちぎれ雲のせいなんですけど(´・ω・`)
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:08.297
砂風呂も岩盤浴もしてみたいんですけど(´・ω・`)
スマホが持ち込み可能なところないですか(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:32.939
こんにちは(´・ω・`)
0129MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:41.590ID:i7Azu8Kq0
>>124
いぶすき!( ¯•ω•¯ )
そだよ、上から砂かけられるよ
ざざーって
んで観光客向けだったからなのか訳分からんけど私のところはその体制で写真撮られて笑った
0130 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

岩盤浴は持ち込み可能だよ
熱でやられないようにしないとね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:29.227
ムーミンパークは飯能の辺りにあるんですけど(´・ω・`)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:45.893ID:Yo55SXF60
お昼ご飯はカプ麺に甘んじたんですけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:24.013
漢字は難しいんですけど(´・ω・`)
さしやどは砂風呂で有名なんですか?(´・ω・`)
0134 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

飯能ねー
ちょっと前にVIPで行ってる人のスレ見たよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:08.246ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )買い物リスト
鶏胸肉
米の虫除け
単三電池
単四電池
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:39:28.290
温泉にスマホ持ち込んだら嫌な目で見られそうなんですけど(´・ω・`)
0137 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

岩盤浴は混浴です
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:40:24.083
甘んじてはいけないんですけど(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:09.151
ムーミンパークは潰れないのが不思議なんですけど(´・ω・`)
0140MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:09.464ID:i7Azu8Kq0
>>133
そだよ~( ¯•ω•¯ )指宿と言えば砂風呂
他に砂風呂なんてやってるとこあるのかなぁ…知らん
0141 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

オレもお昼はどん兵衛食べました
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:41:23.032ID:Yo55SXF60
こないだ行った温浴施設の露天風呂でジップロックに入れたスマホポチポチしてるやつがいたんですけど
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:42:24.947
鶏胸肉_φ(´・ω・`)
オクラ_φ(´・ω・`)
米の虫除け_φ(´・ω・`)
ターメリック_φ(´・ω・`)
単三電池_φ(´・ω・`)
単四電池_φ(´・ω・`)
卵_φ(´・ω・`)
液体味噌_φ(´・ω・`)
ラー油_φ(´・ω・`)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:02.651
岩盤浴って服着てやるものなんですか?(´・ω・`)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:19.572ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )なんか増えとる?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:25.188
砂風呂ってポケモンのゲームでしか知らないんですけど(´・ω・`)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:43:46.234
コメダは?(´・ω・`)
0148 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

専用の服に着替えるよ
漫画も読み放題
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:14.774
ぼくもお風呂の時は毎日ジップロックに入れてスマホしてるんですけど(´・ω・`)
スマホのないお風呂なんてもう耐えられないんですけど(´・ω・`)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:09.924
気のせいなんですけど(´・ω・`)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:45:39.592
楽しそうなんですけど(´・ω・`)
漫画が汗でびちゃびちゃになりそうなんですけど(´・ω・`)
0153 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

岩盤浴の室内には漫画持ち込み禁止
くつろぎスペースで読み放題
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:23.171
なるほど(´・ω・`)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:54:43.090
そろそろ何か頼むんですけど(´・ω・`)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:40.385ID:Yo55SXF60
ジェリコですか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:48.672ID:Yo55SXF60
今日のお夕飯はターメリック使って鶏肉の丸焼きですね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:08.660
サンドイッチ頼んだんですけど(´・ω・`)
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:32.842
業務スーパーにターメリック売ってなかったんですけど(´・ω・`)
どこから売ってるんですか(´・ω・`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:11.118ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )普通のスーパーにあるよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:24.650ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )買い物行ってきます
0162 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

気をつけて行きなさい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:52.752
ホントですかー?(´・ω・`)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:01.073
帰る頃には雨降ってるんですけど(´・ω・`)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:26.139ID:WB7/6Jq8a
(´・ω・`)ハラヘリハラヘリハラヘリ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:25.551ID:PPatbNGp0
うおおおおおおおおおお台風直撃しろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:37.443
コメダでお腹いっぱい食べると良いんですけど(´・ω・`)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:41.899ID:PPatbNGp0
>>166
ホットドッグ食えよ!!!それかカツサンド!!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:43.152ID:WB7/6Jq8a
(´・ω・`)丁度コメダあるんだよね
どうしよう店多くて悩む
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:10.766
台風が直撃したらどうなるんですか?(´・ω・`)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:32.402
この前の日曜日にどっちも食べたばっかりなんですけど(´・ω・`)
0173毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:37.656ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ころっけたべるんですけど
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:55.315
コメダがたくさん並んでる通りですか(´・ω・`)
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:08.727
帰りにコロッケ買いに行くのも良いんですけど(´・ω・`)
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:17.613ID:zB66n3GRd
(   ´・ω・`   )また身体に悪そうなものを…人のこと言えんけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:12:34.921ID:PPatbNGp0
栄養満点ぞ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:28.767
コメダは完全栄養食なんですけど(´・ω・`)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:15:18.372ID:WB7/6Jq8a
(´・ω・`)そうそう今日は右端のコメダに…って違うよ!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:16.676ID:Yo55SXF60
帰りに雨が降ればシャワー浴びながら帰れるしおうち帰ってお風呂入らず済みますね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:22:47.093
ドッ(´・ω・`)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:23:41.553
水溜りがあれば数日は水道代節約できるんですけど(´・ω・`)
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:25:46.348ID:Yo55SXF60
カツカリーサンドがおいしそうなんですけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 14:26:42.870
中村屋とコラボしてる奴は全部美味しいんですけど(´・ω・`)
0185毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:03.344ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)たいふうがきたら
ころっけたべるんですけど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:36.071
もうそろそろ帰るんですけど(´・ω・`)
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:13:55.309ID:PPatbNGp0
夜ご飯も食べて行きなよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:09.371ID:81wAZEiBM
夕飯までいなよ
0190毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:42.369ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)あーあ
こーゆーことされると
しらけるんですけど
0191毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:31.645ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)あいすでもたべましょうかなぁ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:38.007ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )しらげだま
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:43.871ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )けだま
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:18.317
ずっと座ってたら腰がバキバキになっちゃうんですけど(´・ω・`)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:53:52.771
2ちゃんはSNSなんですか?(´・ω・`)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:03.722
ブラックサンダーのアイスが美味しいんですけど(´・ω・`)
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:23.934
毛玉って名前のペット多そうなんですけど(´・ω・`)
0198MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:01.014ID:i7Azu8Kq0
昼寝から起きた( ¯꒳​¯ )ᐝ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:51.778ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )ラップ買いに行く
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:14.473
今お店出たんですけど(´・ω・`)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:44.327
おはおうございます(´・ω・`)
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:15.774
Yo!Yo!(´🕶ω🕶`)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:32.380
ちょっと雨降ってきてるんですけど(´・ω・`)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:26:17.447ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )目が増えてませんか
0206 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

こちらはまだ曇り
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:29:44.339
複眼なんですけど(´・ω・`)
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:30:10.700
忍者の人のお家の方が先に台風に飲まれると思うんですけど(´・ω・`)
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:31:16.783ID:Yo55SXF60
ですけどくんの段ボール城もこの台風で壊滅的な被害受けそうですね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:44.334ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )
   つ🍷と
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:34.115
ブルーシートかけてるし橋の下だから水位が上がらなければ大丈夫なんですけど(´・ω・`)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:44.579
優雅なんですけど(´・ω・`)
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:46.002
こんにちは(´・ω・`)
チンクルだとBE表示されないからどなたか記憶にないんですけど(´・ω・`)

パソコン教室って何やるんですか(´・ω・`)
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:46.618ID:KgS+wMhJ0
( ゚∀゚)o本日のBGM 久石譲のsummer
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 17:57:08.368
ぼくもグラノーラ好きなんですけど(´・ω・`)
0218毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:42.455ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ねてたんですけど
0219毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:13.794ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)おゆうはんのおかいものに
いかないといけないんですけど
0220◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:44.421ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)何食べますか?
0224毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 18:18:55.607ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ふぉーくりふとで
そうこうろうろするばいとなら
やってみたいんですけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:35.858
しましまとらの寅次郎なんですけど(´・ω・`)
0227◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:02.407ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)ニンジャさんのスレ立ってるんですけど
0229◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:21:25.179ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)フォークリフト乗ったことあるけど、見かけによらず危険な乗り物だった
0231毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:44.027ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)ふぉーくりふとのじこは
あとをたたないんですけど
0232◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:05.699ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)フォークリフトがビュンビュン行き交う工場に行った事あるけど、あれは事故発生しまくりだろうなって思いました
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:12.503ID:MVRauHk80?2BP(0)

築地市場はターレーがビュンビュン行き交ってました
大きな事故は聞いたことなかったですけど

晩年に一軒エレベーターに挟まれたターレーの事故がありました
0234◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:28:48.872ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)車いすでエレベーターにタックルして落ちたおっさん思い出した🥺
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:33:22.749
おそおうございますけめめめ(´・ω・`)
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:24.962
ワードとエクセルなら学校で習った気がするんですけど電卓の方が簡単そうだったんですけど(´・ω・`)
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:08.348
フォークリフトでうろうろするお仕事前してたんですけど10秒止まっただけで全体の流れが滞るから気が気じゃなかったんですけど(´・ω・`)
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:35:45.412
忍者の人どこですか?(´・ω・`)
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:10.426
免許じゃなくて資格なんですけど持っててもぶっさす人いっぱい居るから問題ないんですけど(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:46.178
フォークリフトならアクセルベタ踏みで動かせるんですけど(´・ω・`)
攻撃力が高いんですけど(´・ω・`)
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:37:30.315
しまじろうでsummerが流れてたらなんかおかしいんですけど(´・ω・`)
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:21.801
ばかたーれー(´・ω・`)
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:49.556
車椅子でタックルすると扉が開くんですか(´・ω・`)
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:11.584
忍者の人についてぼくたちは何も知らないんですけど(´・ω・`)
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:28.743
ラーメンショップ(´・ω・`)
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:41:07.802
忍者の人走り幅跳びしてるBEじゃなくなってたんですけど(´・ω・`)
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:20.524ID:MVRauHk80?2BP(0)

ごめんね
ですけどさんのスレなのにお行儀悪くてごめんなさい

キスさんが自分のスレで眉毛さんを傷つけたぁて落ち込んでいたから、ちょうどいたから伝えようと思ってさ
0251◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/08/12(金) 18:47:26.616ID:sTkpR+FOa
( ・ิω・ิ)マジか
海援隊の贈る言葉を聞くように言っておいて下さい🤗
0253毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 19:15:35.374ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)おゆうはんのおかいものに
いかないといけないのに
あめふってきたんですけど
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:43.220
お行儀が悪いからテーブルマナーからやり直しなんですけど(´・ω・`)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:08.740
坂本龍馬でしたっけ(´・ω・`)
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:29.292
冷蔵庫クッキングなんですけど(´・ω・`)
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:53.165
台風とか雨の日こそウーバーイーツはかき入れどきだと思うんですけど(´・ω・`)
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:04.113ID:KgS+wMhJ0
( ゚∀゚)oFire TV stick ¥2,980は安い?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:34.809ID:1z2cKVZ9d
お買い物でお買い得品買えましたか
0262毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 20:34:25.466ID:1uH5oPK0M
(;`・Δ・´)まつやで
はんばーぐかってきたんですけど
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:36:18.603ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )まつやのはんばーぐってうまいの?
0264毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 20:37:36.314ID:Vj8q5beV0
(;`・Δ・´)うまいんですけど
まつやは
はんばーぐやといっても
かごんなんですけど
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:09.452ID:yEre4aD40
(   ´・ω・`   )過言なのか…
0266 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

岩盤浴きてますよ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 21:09:27.524ID:KgS+wMhJ0
( ゚∀゚)o形原温泉
0268毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 21:17:24.374ID:Vj8q5beV0
(+`・Δ・´)ふは
0270毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:19.600ID:Vj8q5beV0
(+`・Δ・´)むぎちゃ
0272毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 21:23:17.346ID:Vj8q5beV0
(+`・Δ・´)すいどうすいは
はるとあきの
きせつげんていなんですけど
0273 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

形原温泉はもろに地元
0274もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/08/12(金) 21:42:07.381ID:7nOp95xLa
(*・ω・)こんニーちゃ
0275毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/12(金) 21:44:15.861ID:Vj8q5beV0
(+`・Δ・´)もつかれさまんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況