X



先月のプライムデーでルンバi7+買ったんだけどなんで安くなってたの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:51.839ID:zdCqy2//M
ほしい物リストに入れたけどずっと128000円だったのに急に62000円でECHOドットまでついてきた
よくわからん
普通に使えるし中古でもないしなにこれなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:41.518ID:5yhBlSkU0
ルンバ買収でお前の家の情報全部抜けるようになったからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:46.852ID:zdCqy2//M
Amazonがルンバ買収したのは知ってるけど関係あるんかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:55.382ID:VvFCSg1t0
他メーカーが高機能低価格化してきたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:06.728ID:n8NM29qb0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:25.846ID:zdCqy2//M
中華のルンバのがクオリティ高いらしいけどどうなんだろう
2万とかの買いたくなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています