X



またchMateでレスするだけで垢バンされるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:23.803ID:YQ69IZwJr
死んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:35.682ID:Go0EcaoI0
まじかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:07.554ID:852mzPwcr
再インストールしてないけど数日たったら勝手に直ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:42.912ID:YQ69IZwJr
サウンドクラウドのURL貼ってたらNGワードですって貼れなくてhttp消したり色々試したらなんか不正取得ですって言われてBANされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:02.466ID:YQ69IZwJr
再インストールしても同じだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:33.405ID:YQ69IZwJr
URL貼るの気をつけたほうがいいなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:50.621ID:0OzAEN9Ua
再イン3回目でなおた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:57.099ID:YQ69IZwJr
今ジャ~ンで書き込んでる

JaneStyle 2.3.3/Google/Pixel 4/11
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:58.822ID:wZK1aomGd
ここ数ヶ月で何回入れ直したことか
なんでこんな仕様にしたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:09.308ID:588n0sYed
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:12.994ID:t6bCE/4Ka
不正取得すんなよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:13.393ID:YQ69IZwJr
何回か再インスコしてみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:33.309ID:nj50BGRU0
もしもしは要らない存在だからなさっさと消えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:33.849ID:YQ69IZwJr
>>13
してねぇよ
何だよその不正取得って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:08.606ID:YQ69IZwJr
>>15
だからといってPCの専ブラはダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況