雷とかいう自然現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:14.366ID:6kMe8JMg0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:59.291ID:BSyAum/20
竜雷太って強そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:05:32.570ID:MaNyyK06a
垂れ流すには勿体ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:54.155ID:yPyzgT2E0
ジゴワット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:00.401ID:CBahmKQu0
あんな爆音響かせてるしあたったら死ぬよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:52.551ID:+PcuiVjd0
土星かどっかでは地球のより遥かに強力な雷が鳴ってるっていうけど
考えられねえよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:15.766ID:AeY6qdl40
2週間くらい前、夜中の雷酷くて全然寝れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況