X



「カモノハシは哺乳類」、信じる若者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:45.630ID:B/laL4CWa
あれ毛が生えた両生類だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:22.481ID:1Vlog+HX0
卵産むからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:50:26.619ID:GxSL2Sqja
乳与えるから哺乳類なんすよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:02.285ID:jUjRnir1a
頭蓋骨見ると昆虫だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:04.479ID:Dsr2hbx20
哺乳類が卵産むはずないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:51:38.777ID:921SSb0b0
可愛いからよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:52:06.415ID:Y1sWHqDC0
両生類の意味知らなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:42.190ID:GdoJ+JZk0
鯨は哺乳類

あんなもんでっけえ魚だろwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況