X



iPhoneの充電器が毎回おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:00:58.733ID:hKghNbCG0
買ったばかりなのに接触不良みたいな感じになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:20.035ID:L853hS6U0
純正じゃないからそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:01:50.988ID:hKghNbCG0
断線しにくい1000円くらいのやつを毎回買ってるんだけどそのせい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:03:59.421ID:L853hS6U0
純正じゃないからだっつってんだろ日本語読めねぇのかよボケが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:26:19.600ID:7g6sZava0
もしかして純正の小さい正方形みたいなやつ使ってる?
アレ+長めのコード使うと出力足りなくて安定しないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:32:27.682ID:7156CvNS0
何回もたてんなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:53:53.137ID:F7szyhNk0
結局アップルケア入ってダメになったら交換してもらうのが良い

でもおかしいよな
Micro USBとUSBタイプCなんて100均でもまず壊れないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 02:55:41.312ID:0OLZhzeQM
>>8
俺は逆にUSBタイプCが壊れたわ
ライトニングのほうが壊れてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況