X



【豆知識】くさ・でんきタイプのポケモンは存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:52.620ID:otMFjoI70
ロトム?知らねえなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:23.476ID:C73YDHYz0
草とかなんJ民か~??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:04.376ID:fbndpsI20
ポケモンって新しい複合タイプ出すのに慎重すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:15.254ID:/YY1Q1jV0
ビリリダママルマイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:37.504ID:UJ0/+oaK0
草電気はいるけど草炎はいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:13.315ID:gUnc/mOJ0
タイプが優秀だと一気に環境トップになるゲームだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:18.630ID:t18F52mq0
最近のポケモンしらんけど
複合しないパターンのほうが多いくらいじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:28:01.680ID:t18F52mq0
初代ではノーマルは複合するのが飛行だけで
金銀でもエスパーと複合するパターンができただけ
だった気がする
今は複合しまくるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:34:18.490ID:t18F52mq0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:35:01.772ID:sYL6+8US0
>>9
思いっきりいてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況