X



ゆっくり解説 ←めっちゃ早口なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:04:44.352ID:p0EYhkrNa
ゆっくり喋れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:15.107
ゆっくり喋ってるやつもあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:49.646ID:p0EYhkrNa
抑揚ない早口でちっとも解説が頭に入ってこない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:59.499ID:BCKeqrfk0
キャラクターがゆっくりって名前だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:03.896
>>3
文字読めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:46.739ID:1TnYJ8mV0
俺がゆかりさん喋らせたらめっちゃ苦しそうな声出すよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:49.091ID:JZik3vhO0
気持ち悪いからゆっくり動画は見ないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:07:21.887ID:mGeXSvVIM
ゆっくり喋ってるのもあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:16:16.228ID:owRZY0BU0
ゆっくり音声って何か怖いよね
不気味
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:52:01.069ID:3q3gAoYD0
わかりました 速度下げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況