X



死体って腐ると睾丸がスゲエ膨張するけどあの中一体どうなってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:00:45.133ID:ijwxa+xlH
腐敗で発生したガスで膨張するようだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:00.827ID:yvwW4Utq0
打ち上げられたクジラと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:06:27.206ID:ijwxa+xlH
>>2
原理はそれと同じなのは分かるけど
それプラス腐った体液でも溜まってんのかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:15:30.247ID:9Eeay0T0a
嘘か本当か分からんけど
腐った死体の睾丸を切り開くとドロドロとしたものが出てくる
っていうレスをvipで見かけたことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:55.608ID:oanyT6xYM
そんなのなんで知ってんの?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:13.017ID:97sPurSh0
>>4のこと言っているなら法医学関連で腐った死体解剖することもあるから
法医学関係者ならそういうの知っていてもおかしくない
真偽は不明だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:40.519ID:97sPurSh0
>>7>>5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:24:45.433ID:o3zR3M4uH
全精力を集中させて脱出する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 01:37:54.729ID:s9sMm4+I0
>>5
英語が出来れば腐った死体の写真自体はネット上でいくらでも見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況