X



炭酸水不味すぎワロッタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:25.092ID:0XbozYE80
飲めたもんじゃねーなこれ… 変な味するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:58.486ID:i9vyWRZu0
硬水の買った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:54.740ID:W8/rKAgx0
同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:15.013ID:9xzemMTG0
ドライアイスぶち込んだかクエン酸重曹ぶち込んだかの違い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:50.323ID:0XbozYE80
>>2
サンガリアの強炭酸
多分軟水じゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:59.250ID:i9vyWRZu0
ムム伊賀のものか
レモンとかライム搾るかかき氷の素かジャム入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:57.418ID:IwBguMhLd
大人しくウィルキンソン買っとけばよかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:52.040ID:0XbozYE80
>>6
カルピス原液入れようと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:20.907ID:0XbozYE80
>>8
ウィルキンソンは何も入ってないただの炭酸水でも美味いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:14.262ID:UT+bwesxp
後味がきもい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:12.444ID:BHQsJAvG0
レモン味とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況