X



(´・ω・`)鯖缶の満足感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:14:42.670ID:+e6QCzvQ0
(´・ω・`)これだけ食ってるだけで栄養も取れるという神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:13.689ID:HrCGiPci0
(   ´・ω・`   )鯖缶味噌汁を食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:18.428ID:wTSQAkvgd
ハゲにも効くそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:15:55.543ID:Z6kjFMBQ0
効いてますか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:08.378ID:+e6QCzvQ0
(´・ω・`)貧乏人は米と納豆と卵と鯖缶食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:34.240ID:ejZdCSd/0
骨も食えると知った時の感動な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:14.253ID:IwZRDm0Sa
サバ缶うみゃあっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:29.811ID:3sbVksPfM
イワシもすごいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:17:52.472ID:zIeusg2f0
水煮と味噌煮どっちが好き?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:38.595ID:+e6QCzvQ0
>>12
(´・ω・`)味噌煮、水煮はカロリーメイト食ってる気分になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:32.064ID:zIeusg2f0
>>13
カロリーメイトって例えは初めて見たわw
俺も味噌煮好き、水煮買うならツナ缶食べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:35.548ID:+e6QCzvQ0
>>14
(´・ω・`)口の中でもっちゃもっちゃしてくるからな
味噌煮は米にも合うしいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:57.142ID:+e6QCzvQ0
(´・ω・`)ただ問題は間捨てるのがめんどくさいということ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:32:09.533ID:J+hcH6eTM
うちに実家から貰ってきた1缶1300円くらいするサバ缶あるけどめちゃ旨い。旨いんだけど安いやつ複数のが貧乏性の俺には合ってる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況