X



VIPPER歴15年くらいなんだが、15年間「俺童貞なんだけど」みたいなスレを立ててきた。たぶもう100スレくらい立ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:08:24.236ID:P6LX5YCA0
現在38歳童貞
どうなっちまうんだおれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:08:48.343ID:Z6kjFMBQ0
お前だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:03.484ID:K+6IeFPM0
新参か…
まあそんなもんだよ
頑張れwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:11.384ID:ZPROkNmD0
俺のケツで卒業しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:09:33.935ID:hfZQo95Q0
もうどうにもならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 19:10:24.523ID:R8YMLqoS0
風俗で童貞卒業したスレも100回くらい立ててるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況