X



【グエン】福島市で収穫直前の桃1000個が盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:33.421ID:GcHtnd850
11日午前5時ごろ、福島市鎌田の畑でモモが盗まれているのに、所有する70代男性の妻が気付き、福島北署に通報した。

 署によると、収穫直前のモモ約千個が盗まれていた。主力品種の「まどか」で、被害額は約16万円。作業が終わった前日10日の夕方以降、何者かが盗んだとみて窃盗容疑で調べている。

 福島県のモモの生産量は山梨県に次ぎ全国第2位で、8月は出荷の最盛期。被害を受けた男性の妻は取材に「今年は特に良いモモが育って、今日収穫しようと思っていただけに、悔しさが込み上げてくる」と話した。

https://news.livedoor.com/article/detail/22660398/

また駅前で桃が売られるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:14.529ID:3hNUVnURd
どう森でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:30.863ID:J6/veKq8d
グエンは自分たちの流通ルートあるから駅前で売る必要ないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:32.589ID:XUHBhuoh0
16万のために桃育ててんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:44.260ID:NoHxVZq20
犯人はほむらちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:19.125ID:o6pa2CFy0
産地直送!美味し桃が300円デス
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:54.829ID:tz0hJk100
ぼうはんとか
しないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:00.442ID:Xmhrm6kCa
もはやベトナム人ってだけで犯罪者を疑うレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:21.602ID:J6/veKq8d
>>9
広すぎて無理くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:39:53.831ID:cCkQXQza0
結局警察は犯人捕まえる気がないんだろ
農家も盗難被害で補償金貰えるし誰も損しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:40:19.706ID:h9XBgy4S0
相変わらず逃亡奴隷の犯罪が酷いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:05.297ID:0PnQFzYFp
うしじまくんでヤクザが果物盗んでる話あったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:05.779ID:J6/veKq8d
>>12
え、補償金とかあるの?
誰が出してくれるのそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:41:27.232ID:Az3LmOqia
グエンってGTAみたいな生き方してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:42:45.154ID:z9oP36NS0
市川駅前で怪しい物売りを見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:31.613ID:vaRGUg220
一個あたり160円って桃にしちゃ安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況