X



「国の借金」1255兆円 国民1人当たり1000万円超
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:32:45.177ID:L6ZbUfKY0
ちゃんと1000万円払えます?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:33:24.329ID:kPGYlhYh0
無理だよぉ(。>﹏<)ふぇぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:45.876ID:BKYOqXtg0
もっと国債発行しろ足らんわまるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:35:28.995ID:hO3vPg1/0
国民の借金じゃないから1人あたりとか無意味な計算やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:36:22.231ID:WKDPVJVba
国債買ったやつってなんかいいことあるの?
0006おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:14.352ID:kyFgTwFX0
インフレで解決するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:44:46.844ID:CpdLqOcJa
統一教会2世「とにかく共産党を叩けネット使ってでもバッシングしろ毎日親に言われて疲れた」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660197914/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況