X



俺は悪くないと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:11:16.223ID:YojzCl4wr
俺が暴走しまくって、ここまで落ちたのは親とお前らのせいだと思うんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:12:45.723ID:IwZRDm0Sa
俺ら関係ないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:25:25.050ID:YojzCl4wr
親が悪いよ
一番のストレス源であり、人生が狂った最大要因なのに
その自覚、自分がうぜぇ人間で息子から嫌われてる自覚さえないんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:29:21.822ID:YojzCl4wr
親が過干渉で、ことあるごとに口出ししてくる家庭に産まれたら
結婚や子供作ることさえも諦めるようになるよ
だって、自分の人生狂わせたやつに大切なもの触らせたくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:10.938ID:YojzCl4wr
社会憎しだとか、女のせいとか、世の中のせいとか
的外れだから
山上みりゃ分かるだろ?
身内が一番極悪で毒振りまいて、その結果としてこういう人生歩む可哀想な人間が生まれてくるんだよ
親以外に一番に恨むやついるかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:10.403ID:YojzCl4wr
学校からはいくらでも逃げられるし、会社からだって逃げようと思えばいくらでも逃げられるんだよ
でも、生まれと親から死ぬまで逃げられない
それが嫌だったら、早く家を出なきゃいけない
俺はバカだったから、逃げ遅れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:57:22.744ID:YojzCl4wr
子供の頃に飼いならされちゃうからな
親からみれば自分の分身のように考えてる。そういうことだってあるんだろうけど
全く違うからな。関係によっては赤の他人だし、支配してくるようなことがあれば、それは都合のいいペットとしてみてるのと変わらんから
一方通行でうざいだけの勘違いを持って一緒に生活してるだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況