X



近所のスーパーで働いてる身長185cm以上ある女の子に惚れてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:53:56.261ID:bw351aof0
デカすぎだろバレーボーラーかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:54:06.901ID:Cmp+Qn9B0
お前は2mくらいあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:44.058ID:8+6f3UoyM
しかも男の高身長と違って女の人は顔も小さいからあいまってめちゃでかく見えるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:46.812ID:J4QCMIkVa
心理的には人は同じ人に会う回数に比例して好感度があがるそうだ
ということはいきなりはNO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:59.970ID:ACvYYQVfd
たまに王騎将軍みたいなお姉さんいるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:57:11.832ID:KC+4Vt4Rd
岡間だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況