X



流石にWindows8使ってる香具師は俺だけだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:46.372ID:3btvooc8a
今はWindows11?知らない間に出ててワロた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:14.546ID:24hxEga+0
どうせ8じゃなくて8.1だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:33.156ID:dquz/lBv0
Windowsって10で終わりって言ってたよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:43:43.465ID:3btvooc8a
>>2
すまん一回アプデしたから8.1だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:12.312ID:sGC3mKuw0
MEに次ぐ無かった事にされた忌み子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:50.909ID:Nkv4mpsDM
ノーマル8はとっくにサポートキレてた
7以前に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:12.065ID:xG6BMzVK0
8じゃなくて8.1なら文句言いながらも使えるレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:58.530ID:udwltN/Na
me、Vista、8、11見事に一個ずつ地雷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:40.964ID:sGC3mKuw0
>>8
vistaはXP用スペックのままPCに載っけた日本メーカーが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:42.181ID:ieLMOOc70
>>8
まだ11はわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:49:23.269ID:dvrZi7GD0
98?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:07.988ID:k6jL01zsr
8.1までしか使えないハードウェアがそこそこあった。古いプリンターとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:40.279ID:ndqpWT9O0
さすがに香具師とか使うやつもういねーよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:06:23.625ID:6iiE4zG8M
11は微妙に変なとこもあるけど使えんほどクソでもない印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:19.650ID:sGC3mKuw0
11はサブモニターでタスクバーのカレンダー表示されないのは修正してほしい
あと設定開くと勝手に365に繋ごうとするのもやめて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 18:21:17.500ID:xG6BMzVK0
NT4の方が安定してたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況