X



お盆に体調崩すやつはバチが当たったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:30.954ID:bw351aof0
日頃から口を開けば愚痴や文句、嫌味やいちゃもん、弱音泣き言ばかりを口にしてるとそうなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:58.625ID:sGC3mKuw0
お大事に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:11.901ID:4YMwwRxu0
おちんちん気持ちいいよぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:46.898ID:/c7uVVYBr
そんな自己分析されても困りますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:28.946ID:zFFoMRzYd
お盆の直前に壊したわ
普段愚痴や文句、嫌味しか言ってないのにお盆は健康に過ごしてすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:29.663ID:bw351aof0
おまえらは負の感情を口にするなよ口にしたら戻せないからそういう人間は何をしても良い結果がついてこないむしろ悪魔に憑かれてどんな行動も悪い方向に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 17:41:30.222ID:fguQJvwZr
自己紹介ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況