X



ガンダム SEEDのザフトの赤服ってエリートなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:53.624ID:1fT1Aqm6p
自分の機体は自分で調達してこいって酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:15.461ID:5kFfsGT20
いい成績で学校を卒業できたってだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:37:49.425ID:xXLVwY8yr
相当ブラックだよ赤なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:28.902ID:tNc2A1eG0
素人パイロットに敗北する黄昏の魔弾さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:38:49.238ID:bhh6IES80
白服ですら量産機乗ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:01.702ID:cx1qeOfr0
>>4
専用機が整備中だったから仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:35.808ID:jTmO6SSW0
士官候補生ってだけだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:36.678ID:ICo4dkft0
形式上義勇軍なんだっけザフト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:47.460ID:VZQ6RWG+0
ルナマリアちゃんザク乗っててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:28.131ID:mteBygZ80
MSつくる技術は
地球のほうが優れてるっておかしくないかい
0011チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:39.327ID:clDbiCb1a
>>4
あれはガンダムをずっと観てきていたがためにまさかガンダムがブーメランを使うなんて、という隙を突かれたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:01.315ID:QLok005P0
学校の成績良かっただけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:02.403ID:EfxDS+oDa
黄昏の魔弾は赤服ですらないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:44:37.634ID:jNV2meZP0
エリートに泥棒させるとかなかなか最低な職場よな

そう言う汚れ仕事ってもっと特殊な連中にやらせるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:45:43.845ID:2W8ctqeTp
>>4
ヒジに恋の魔弾搭載しとかないから...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:11.362ID:tNc2A1eG0
赤服はラスティだったか
そもそもどんな奴かほとんど知らないしなアイツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:46:15.366ID:r5Y5Jrv5a
>>15
深刻な人材不足なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:47:07.699ID:ICo4dkft0
その点ファントムペインとかいうガイジ集団を向かわせた地球連合ってホワイトだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:48:24.327ID:jTmO6SSW0
コーディネーター裏切って亡命して技術提供し続けてる連中が酷すぎる
戦争とは無関係なつもりで好きな研究してるけどどれもこれもその技術が戦争に使われてそれによりナチュラルとコーディネーターの力が拮抗して戦争が泥沼化してるんだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:04.845ID:dOm3LKwua
ジャンク屋とかいう死の商人軍団が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:39.991ID:VZQ6RWG+0
アスランは結局ルナマリアの妹と付き合ってるってことで良いのか?それともカガリなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:50:44.502ID:SoDY9aA5a
GATシリーズの強奪は起こるべくして起こった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況