X



手取りが月に12万円しかなく、いつも腹を空かせてるんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:35:24.531ID:tlwrHYBZM
この手取りでは生きていけないだろ
(妻あり)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:22.269ID:u5spl2+B0
共働きなら余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:23.641ID:/c7uVVYBr
控えめに言ってガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:33.122ID:6agmbz2M0
生きてるから大丈夫だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:36:35.484ID:UT/9bYKs0
万が一子供できたらどうすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:43.067ID:bw351aof0
実家でバイトなら大丈夫だろまだ親に甘えてろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:50.663ID:2X7AJMtf0
労基法違反があるなら労基行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:48.089ID:GjrCuAO00
普通を気にしてるようじゃいつまで経っても普通になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況