X



ワンピースの映画面白かったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:09:52.057ID:3gLWZvz2p
観客酷かったわ
途中で入ってきて邪魔だし
後ろの客は蹴ってくるし
スマホ使って明るいヤツいるし
見終わったあとポップコーンめちゃ溢れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:19.426ID:3gLWZvz2p
ちな2回目だった
最初は大丈夫だったんだけどな😣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:21.950ID:4izVj9miH
じゃあなんで映画館行ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:41.473ID:Xmhrm6kCa
海賊に憧れてるような奴らだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:28.547ID:ICo4dkft0
ドラゴンボールの時もギャン泣きする赤連れてる奴いたし
キッズ向けのは仕方がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:18:15.597ID:oWrPuv3Ma
座席全て買い占めろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:12.857ID:f5vZTww50
子供向けアニメ映画2回も見に行くおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 17:20:50.874ID:mIiAS2SXp
高校生だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています