X



~←これが文字化けしてしょうがないんだけど、直し方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:40:43.414ID:GilV5/ib0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:18.448ID:dh6wuuk80
どうなったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:34.349ID:v9dEONIB0
~~~~~~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:36.874ID:eYpkonG30
~~~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:55.896ID:LOzQczKWa
Unicodeに2つあってSJISと対応してない方があったりするから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:43:14.236ID:9mDIQHzaH
なんか二種類あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:45:25.037ID:3DVuCuUK0
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:48:09.063ID:QYwy23oS0
Wikipediaからコピペすると変なやつになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:34.732ID:G+nKOgCMM
ホントはどんな文字なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:55:36.382ID:GilV5/ib0
>>3
>>4

みたいな文字です>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況