X



マックのポテトが冷えていたクレームで銃殺・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:20:09.830ID:ajBuG+gTd
クレーマーは危険 日本で起きないようにクレーマーを広場の柱に縛りつけて火をつけるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:36.584ID:zA23gLxE0
勘違いしてる人多そうだがアメリカといえど普段から銃を持ち歩いてる人いないよ
持ってる時点でガールフレンドがおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:23:49.106ID:1cP3fDBt0
>>3
持ち歩かなきゃ意味ないのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:24:48.666ID:zA23gLxE0
>>4
逆に聞くけど歩いてる全員ポケットに銃あると思ってるの?
持ってる意味とかじゃなくてさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:31:16.663ID:Dp0IaDBd0
母「ちょっと息子!ケンカなったからマック来てよ!」
息子「わかった!行くわ」
女「銃もってあたしも付いてく!」

まぁ割と3人ともおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:34.144ID:iA52c5CAM
一晩寝かせるくらいかな一番うまいのに分かってないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:53.505ID:App51Qbn0
なんか向こうの人ってオシャレだな
出てた黒人も爪になんか塗ってて洒落てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況