X



グラボって電力制限しても殆ど性能変わらないの知らない奴多いよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:38.123ID:3N+LgbKw0
70%制限くらいまではマジで変わらん
ハイエンドでも制限かければ余裕よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:49:53.946ID:XlIH1g4D0
わかりゅ
マイニングのハッシュレートで検証したけど60%に落としても誤差程度しかかわらんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:51:08.551ID:J6/veKq8d
>>2
すごいな
マイニング界隈では常識なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:37.102ID:XlIH1g4D0
>>3
常識かは知らんけど本格的にやってるやつなら大体知ってるはず
お試し程度で普段使いのPCでちょこっとマイニングしてるやつは知らんかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:36.290ID:J6/veKq8d
>>4
やってるのとやってないのじゃダンチだよね🙀
マイニングスレたまに覗いてるけどいま始めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況