X



俺「1番高い切手で何円のある?」コンビニ店員「組み合わせれば何円にもなりまから大丈夫ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:59.482ID:nN9SV0ZO0
俺「いやそんなことは分かってるから!」
店員「いえ、ですから何枚も貼って使えば問題ないですよ?」
俺「だから!んなこたぁ知ってんだよ!バカにすんな!」
俺「速達で何枚も貼るのが面倒だから1番高い切手を聞いてるんだよ!」
店員「いえ、ですから何枚も貼って使えば問題ないですよ?」
俺「だから!んなこたぁ知ってんだよ!バカにすんな!」
俺「速達で何枚も貼るのが面倒だから1番高い切手を聞いてるんだよ!」
店員「いえ、ですから何枚も貼って使えば問題ないですよ?」
俺「だから!んなこたぁ知ってんだよ!バカにすんな!」
俺「速達で何枚も貼るのが面倒だから1番高い切手を聞いてるんだよ!」
店員「ああ、なるほど!でしたら100円切手になります」
俺「早く言えやボケ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:19.488ID:DiPbqMHaa
まぐろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:44.630ID:+y9QvFuL0
無限ループって恐くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:40.930ID:lv0SuBGB0
62円の値打ちしかないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:13.515ID:9i5ANh0X0
1000円だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:45.062ID:nysQsLx/x
お札は10,000円が最高額だろ
切手の最高額はいくらのやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:54.724ID:9i5ANh0X0
2019年に廃止されたのか
でもあんまり売れないから多分店には残ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:54.870ID:EyCwgVYf0
バカにすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況