X



キン肉マンに詳しい人に聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:35.816ID:qFAgH6mjd
テリーマンって戦った相手倒した事ある?
負けてばかりで弱い印象なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:12.585ID:nysQsLx/x
ジャスティスマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:04:41.578ID:g6nWlu/r0
あると思う

思うだけだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:28.254ID:4IjMcTQI0
マスクかぶって別超人としては定評が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:05:37.354ID:nysQsLx/x
グレートとしてもマスドキで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:18.100ID:3fVZJWj30
おこづかい少年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:24.407ID:MT1Fj8Xw0
マックスラジアル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:42.628ID:LgV9bhKpp
マウンテンとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:51.899ID:WKDPVJVba
ザ・魔雲天に勝った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:39.114ID:WazRj2Bxa
パーフェクト超人のマックス・ラジアルには勝った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:07.260ID:rOnzlYwJd
マウンテンとなんか完璧超人のタイヤの奴に勝ったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:16:41.970ID:+1H3M86f0
テリーザキッドならそこそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況