X



ユーチューブに出てくる金運なんたら係の動画って何が目的なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:16.521ID:CKCvkn2O0
怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:31.123ID:CnBWdzWY0
ティンシャのお時間です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:56.784ID:BmhHPBJZa
そんなの出てくるっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:55.909ID:CKCvkn2O0
たまに出てくる
コメント欄がとくにヤバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:32:26.980ID:BmhHPBJZa
そんなのばっか見てるからオススメに出てくるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:45.529ID:+Hxjxrova
振り込め詐欺と同じで100人中1人でも引っ掛かればいいってスタンスじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:28.783ID:YjSVypmQ0
出てこねーよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:18.183ID:CKCvkn2O0
見てないのに定期的にいきなり出てくるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況