X



vipって大富豪の息子いっぱいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:22.905ID:2Bdh8LMnr
なんかエピソードある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:42.457ID:BybDiZNer
この前ベンツ壊した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:01.631ID:bTpQTC840
ベンツ三ヶ月かけてたべたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:22.860ID:8BsFq7Wod
7を4種類揃えるヤツが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:25.835ID:i9vyWRZu0
ガキの頃電気ガス水道止まってたことがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:34.144ID:YcKqT14R0
アナルからベンツ出てきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:36.287ID:FDUHYyz10
オンキョー1000株買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:13.952ID:frmTCy+H0
ベンツで焼肉した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:25.930ID:cF14Vj6E0
鼻水がアレキサンドライトだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:41.939ID:WeDDVTJY0
親父がベンツ作ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:42.276ID:pS01nJfN0
>>2
何年かかけてセスナ機まるこど食べたバカ思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:57.352ID:LgV9bhKpp
ベンツをフェラーリに改造した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:22.072ID:gjAKy64l0
毎週の著名人達との晩餐会だるい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:56.989ID:n3XQcvlB0
>>11
なにそれこわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:06.410
おばぁちゃんがベンツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:09.716ID:pS01nJfN0
>>14
今調べたら金属やガラスを身体を壊さずに食べれる特殊体質のあるフランス人が2年でセスナ機を完食したらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:13.417ID:n3XQcvlB0
>>16
やべえ…怪物じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています