X



イオンにアイカツやってる変なおじさん居たんだけど通報したほうがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:09.613ID:amDU/SX+0
男なのに変だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:47.318ID:8eBjulR5d
だっふんだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:50.886ID:4bDpaPYu0
違法性があるの?
違法行為でもないのに警察呼ぶってお前が逮捕されるべきじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:46.616ID:aMdMtsFLa
違法性がなければ何をやってもいい訳ではない
100人中99人が不快に思ってそいつを殺したいと思えばそれは犯罪として扱うべき

よって即通報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:34.265ID:y07ZcA+Da
ああいうのって将来何やってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています