X



日高屋のタンメンより福しんのほうが美味いと言ったやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:43.704ID:ke7SFyUw0
野菜は福しんのほうがいいがスープは圧倒的に日高屋だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:33.152ID:PqkarG1a0
おじいちゃんが食べるやつね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:29:59.974ID:LKr0bIdT0
おめぇらに食わせるタンメンはねぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:54.125ID:8eBjulR5d
>>3
それ複数形で言うと店潰れるやつww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:01.071ID:ke7SFyUw0
あと福しんの麺は最初はいいんだけどすぐに伸びる 日高屋の麺は最後までプリプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況