X



喫茶店やファミレスでPC開いて仕事してるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:22.108ID:HXR0+Dgcr
底辺が自己紹介してるみたいに見えるからやめてwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:30.393ID:cc+tcdf00
パソコン見せびらかしたい病
大抵Macかsurface
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:00:22.860ID:HXR0+Dgcr
>>2
ワロタw
底辺しかならないような病気だよそれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:54.750ID:teBTrTSc0
なお>>1はスマホを開いてVIPを見せびらかすのであった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:54.830ID:3UMz/sk6d
スタバでMac開いて仕事するのとマクドやファミレスでやるのって違わないよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660179363/
こっちで相手にされなくて同じようなスレ立てちゃってかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:43.669ID:HXR0+Dgcr
>>4
これ
どうせ重要な仕事してないからやってんだよ
マジで底辺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:40.403ID:QzOVNAQ60
喫茶店とかで仕事する奴は逆に仕事が出来ない

盗み見や紛失リスクを考えてない
どうしても出先で仕事をするなら、社用車の中でやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:53.165ID:cc+tcdf00
実際、背後取るとそいつの画面見放題
大抵Gmailか見積書や契約書みたいなPDF開けてる
そいつの勤務先の情報管理者が見たら発狂案件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:51.805ID:/KMjlQJk0
ウチの営業が客先の最寄り駅の喫茶店で仕事してて、見積りとか画面にガッツリ見えてたのクレーム入れられたな
まじでコンプラ違反や機密情報漏洩で損害賠償請求される可能性もあるのにそういうところで仕事する奴はもっと注意しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:29.987ID:QzOVNAQ60
ちなみに俺の同期は電車の中で仕事をしたせいで、書類の一部を紛失して、めちゃくちゃ怒られてたな
さらには「情報セキュリティ研修のケーススタディ」として実質的な晒し者にされて草生えたわ
出先で仕事はしたらあかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:33.226ID:K95Mta4e0
やってるのはだいまい陰キャ
キモいのばっかり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:46.740ID:SXn3mnUcr
>>11
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況