X



風俗嬢「(クッソ!こいつ褒める所ないやんけ・・・せや!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:22.746ID:FXoax0xx0
171 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/01/19(木) 14:12:41.81 ID:fCAsR4j7a.net
一回「わぁ、人だ~」って言われたことある
前の客がとんでもないクリーチャーだったのか
あるいはワイに関して「人である」以外の良いポイントを見いだせなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:56:43.765ID:1/mokdN80
嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:40.096ID:AUCxwlvr0
🍣だけど

おまえらが思うより人外はそこいらにたくさんいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:17.927ID:f5vZTww50
人外は寿司だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:59:25.605ID:yWeeqBbz0
基本客のこと虫ケラだと思ってるから人認定されただけでも誇れるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:30.069ID:LCMLHcina
初めての客だったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況