X



「君は人のために死ねるか」は名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:28.608ID:1L53vapda
オレのぉ 名前はぁ…… ぽりぃすめぇーーん で痺れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:51.361ID:Lwlzpv7Aa
全く世代じゃないけど一回聴いてビビッとは来た
特別な歌ではある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:49.866ID:1L53vapda
>>2
同じく世代じゃないが、ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:14:28.142ID:1L53vapda
ttps://youtu.be/94EaYtbnmLQ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:37:00.657ID:cc+tcdf00
スレ立てるなら歌詞間違えんなよ
アイツの名は〜だろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:38.436ID:Lwlzpv7Aa
問題があるとすれば“人のために死ねるか”はいかにも日本的な自己陶酔思考

人を救うために自分が死ぬ必要は無い
プロは死なない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:10.854ID:Lwlzpv7Aa
ヒゲの隊長もダメだ
すぐに命賭けるだの命より大切なものだの言う
そんなものは自殺願望の延長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:54.516ID:Lwlzpv7Aa
この命は捨てていいなんて思ったらダメだ
はじめから捨てるつもりなら必ず甘えが出る
“死んでたまるか”を徹底するほうが強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:25.380ID:NdlJ4JTt0
ヌヌネノヌヌネノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:03.136ID:1L53vapda
>>5

1番 アイツの名前は ぽりぃすめぇーーん
2番 ソイツの名前は ぽりぃすめぇーーん
最後 オレの名前は ぽりぃすめぇーーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:18.995ID:Lwlzpv7Aa
死んでたまるかで脳みそフル回転のほうが

強い!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:58.173ID:cc+tcdf00
>>11
毎回変わるの知らんかった
TVサイズばかり聞いてたから
失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況