X



俺「スーパーの半額弁当をイートインで食べたことはあるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:45:30.704ID:IFZn2Tlua
蛍の光が流れる中、冷水機の水で半額弁当を流し込むってのは惨めだぞ
お前らにその覚悟があるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:03.944ID:gv1fx6nV0
脱税糞野郎じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:08.514ID:iYkumXZQ0
半額弁当ある時間帯にイートインないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:27.540ID:EtTQmF4Id
よくやってるが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:32.560ID:HywyLJbRM
>>4
ふっ、あんたは俺と同じ匂いがするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:37.415ID:jPtsfc1t0
コロナになってからずっと
イートイン閉鎖されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況