X



日本企業はなぜアリババになれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:01.552ID:H18PGYDTM
言うて中国も安い製品売ってるだけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:07.962ID:kniYTvNyd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:30:32.818ID:EtTQmF4Id
無能だろ
分かりにくい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:52.284ID:IwZRDm0Sa
そもそも人口がね…、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:17.100ID:MxfLI7jr0
楽天が日本の限界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:41:19.814ID:5vsSLfSp0
人口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:30.404ID:7eil7euB0
独身の日とかやると色んな所から炎上するから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:07.238ID:FskmXMQC0
ルンバだかアイロボットだか忘れたけど
お掃除ロボット開発時に「もし床にロウソクがあって間違って家事になったらどうするんだ」など、そういうほぼ起こりにくいリスクまで勘定してリリース遅らせたり計画頓挫したりするような
無駄すぎる神経質な国民性だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 08:51:03.659ID:FskmXMQC0
あと無駄に規制したがる経産省や
全品回収全量検査とかするのも足引っ張ってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況