X



30才手取り月12万円、給料低すぎてやる気出ないんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:26:59.258ID:uTfLULEEM
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:26.918ID:xq+uMERG0
わしでも16はあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:41.247ID:2vjmUCeF0
転職しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:52.660ID:dpQ0m9sha
(´・ω・`)どうせ週3勤務自慢なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:27.059ID:9tu/74690
どこの技能実習生だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:33.195ID:qZOu/nH60
フリーター定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:51.503ID:mlnfKR0z0
バイトかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:33:31.378ID:ZH+PUjL50
>>4
週3勤務自慢って言うけど年間休日120日で有給20あればそんくらいいかないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:39:47.978ID:94nishvQ0
転職しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています