X



お前らってアイドルの朝日奈央が結婚したのに全くショック受けてなくて最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:57.014ID:B3KU+Vtba
まあわかるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:18.873ID:FmkMmqlGM
ほくろとるけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:47.130ID:O71RPPEoM
かわいいけど興味がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:51.170ID:q5VDzpjMx
まあ性格いいんだろうけど
興味あるかって問われると無いとしか答えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:12.417ID:UHGjYcX0p
朝日は幸せになってほしい
まゆまゆはしなさそうだな~くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:25:20.548ID:lPYlyYys0
アイドルだったのいつの話だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:56.028ID:B3KU+Vtba
>>4
モー娘。でいう保田かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:32:51.130ID:DWF4JooQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況