X



弱冷房車だった泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:07:42.044ID:Sdau4xR/d
もっときかせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:08:41.029ID:EtzpNaQAd
おでぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:10.917ID:B87S2BJlM
(   ´・ω・`   )チルド車作って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:46.742ID:Sdau4xR/d
弱冷房車とかいる?
寒いのは着れば我慢できるだろ!
脱ぐのは限界があるんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:10:14.123ID:q5VDzpjMx
電車の冷房きつ過ぎやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:10:48.170ID:0HBiG3RA0
暑い人に合わせる世の中終わってる
強冷房車必要だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:10:49.735ID:Sdau4xR/d
>>5
ダウンジャケットきろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:03.148ID:lr94p3Ns0
電車乗るとお腹グルグルなんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:09.689ID:0HBiG3RA0
熱くても脱げないんだよ?
寒い人は着れるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:38.212ID:Sdau4xR/d
>>9
はげどー、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:40:14.467ID:RfUoWaqX0
冬は暖房効きすぎるしな
なんなんだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況