X



統一教会の侵食やばないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:51:38.480ID:gxyE41ru0
実質日本は統一教会やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:52.147ID:7S1RWyRE0
関連団体がめっちゃ多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:56.792ID:Tp7S1QaF0
自民≒統一教会と思っていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:53:40.677ID:xbTOEP8Kd
山上もここまでとは思ってなかったかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:57:06.644ID:qTxYPJWA0
>>4
鳩山は自民党じゃないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:59:04.922ID:UVRi9Msxa
安倍が殺されなければこの闇は一生暴かれてなかったんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:05:00.184ID:Wr3wVzb00
外国の友人にバカにされた(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:04.714ID:fBIeY0CL0
>>6
統一自身が自民との繋がりが強いと昨日会見で言ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:12.291ID:h3T4icWu0
共産主義と対峙してるとか言ってたけど
こいつら共産主義なんかより害悪だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:26.158ID:tl/PCGNR0
共産趣味者から共産主義者になります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:55.724ID:QXul0eu80
統一との関与ある人を辞めさせて新しく入れた閣僚たちも統一と関与疑惑あるのめちゃくちゃ笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:21.930ID:h3T4icWu0
>>12
笑い事ではないけどなぁw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:49.043ID:tl/PCGNR0
このスレは統一教会政治部自由民主党の提供でお送りします、ご覧のスポンサーの提供でお送りします、創価学会政治部公明党、マルハン、みずほ銀行、CIA、奴隷のお求めはパソナ、電通、日本会議、経団連、博報堂、井川意高、中共、TOYOTA、共和党、ロシア国防省、NEC、神政連、公安特捜部、東レ、キヤノン、KCIA、ナザレンコアンドリー、ロッキードマーティン、日立製作所、ネトサポ、ゆっくり政治チャンネル、チャンネル桜、勝共連合、ファイザー、ワシントンタイムズ、吉市憲寿、太田光、NHK、三菱重工、ネオコン、サントリーの提供でお送します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況