X



【速報】きょうの小倉唯ちゃんのイベント、当日券が発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:53.872ID:1evHCxtL0
お土産って何?
前髪?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:45.323ID:VveF+MsKM
お土産が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:18.386ID:HywyLJbRM
大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:33.987ID:ZCqnE5si0
7000円って高い気がするけどそんなもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:45:09.428ID:7I17CTbnr
>>6
普通のアーティストなら1万超える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:27.289ID:yXuyOPpRM
関西にちゃんゆいのファンってあんまおらんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:44.305ID:kheD64orM
高いな
抜きあり?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 08:17:43.493ID:pEGVBjIZ0
>>10
なにこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況