X



安倍ちゃんの国葬費用37億円wwww「ドラゴンボールZ 復活のF」興行収入37億円と同じwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:06.458ID:eN80HFHj0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:36:24.430ID:E7NPZvCT0
まだまだ増えるぞ
目指せ200億
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:37:43.102ID:U65GSoBQ0
うん千万円レベルで個人に入るんだろうな
愚かな人間たちだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:39:06.640ID:DWF4JooQ0
大半は国会議員の「お友達企業」の業務委託費用になりそう
パソナとかパソナとかパソナとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:55.198ID:u9lAoMax0
お金があればあるほど人生クソゲーになるのにな
頭悪い人が多いな世の中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:46:41.317ID:t8we/FgKM
麻生のポケットマネーで払えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 07:46:56.717ID:emEso/D60
復活のA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況