X



家のパソコンにノートンとか入れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:25:27.779ID:0jn+ezFX0
ESETとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:25:58.145ID:KwaQcGPIM
もう入れてないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:08.997ID:2X7AJMtf0
何も入れてないし必要ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:26:25.907ID:rKAzdRiUa
ノートン毎日毎日危険だ危険だ言って来るけど
あれ詐欺だと思ってるが一度入れたら入れないと気がすまない体にされてしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:19.862ID:U5QTB6z2a
(´・ω・`)メインPCにeset入れてるんだけど、明日届くサブpcはどうするか悩む
たまにエロサイトいくと反応してくれるしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:22.146ID:LvYv00qLa
新しいdefenderが強いからあんま入れる必要ないよ
むしろノートンのほうが期限切れを放置して無防備になるリスクあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:28:20.671ID:jRvdIC0f0
今はもう何も入れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:23.248ID:yLQAnbXn0
昔はウイルスにかかることもないのに色々試してたな
今はディフェンダーだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:18.175ID:Gy7muQqi0
ノートンのパンツ動画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:35.056ID:DZ1egbyIM
カスペルスキー入れてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:32.140ID:KFUG3nmwM
Windowsの純正と市販のやつって特に強さ変わんないよね
買うだけ無駄な気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 06:57:09.013ID:MEA3kMkMa
ずっと入れてる前提ならウイルスバスターが若干強いんだけどあいつら保護期限が切れた時に勝手に無防備状態にしやがるから結果的にdefenderが一番安全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況