X



(´・ω・`)youtubeでゆっくり解説ってなんで流行ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:50:52.790ID:U9TQYrYs0
(´・ω・`)みんな同じような作りなのはなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:12.820ID:MT6jowEIa
おまえが使ってる顔文字みてみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:15.439ID:j/rCbnmf0
(   ´・ω・`   )作りやすいんじゃね?知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:53:10.736ID:fpLHHBqV0
おっさんの汚い声だと需要ほぼないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:53:43.904ID:b5RD121A0
バカでも専門家気取れて承認欲求を満たせるから
視聴する側は博識な俺かっけーとか考えてるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 04:54:40.518ID:VrPx/39Ta
ボソボソねちょねちょ喋るよりはまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況