X



プロゲーマーってゲーム廃れたらどうすんの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:04.208ID:w/c6HaGnp
特にエペ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:20:47.700ID:lUv55SKo0
死ぬよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:00.382ID:60oSD2Ap0
それで路頭に迷う程度ならプロになれんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:04.081ID:9Hjt4ssjH
移住先は腐るほどある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:21:08.070ID:zRSFQCch0
死ぬんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:01.190ID:3BQwt/pY0
元のニートに戻るだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:22:37.193ID:qpkKIA5G0
そもそもそんな先のことを考えていられる立場じゃないからね
韓国でプロゲーマーが多いのは単に就職難なのが理由だし
反射神経が求められるんで一線で活躍していられる時間も短い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 01:54:05.632ID:sRN4+XaB0
>>3
深い・・・、てか本物はぱないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:01:20.313ID:k6jL01zs0
なんで見ず知らずの人間の仕事がどうなっていくのかにそんな興味あんの?ホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況