X



彼女に花贈りたいんだがオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:18.544ID:bEbagGI10
花言葉踏まえて教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:03.645ID:Bc59MWS80
セキチクかオダマキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:26.955ID:aMSKvzVJM
タンジー
花言葉「あなたとの戦いを宣言する」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:48.912ID:sf4p+2wn0

花言葉はアナル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:57.343ID:bEbagGI10
>>5
無難すぎるのもどうかなーと思ったり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:26.673ID:hnUsBemKp
そもそも花がおすすめじゃないけどその辺大丈夫そうな子かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:30.540ID:uyaAadzY0
無難でいいんだよ
本数にも意味合いあったはずだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況