X



俺「はいじゃないがの元ネタってなんだろう」ピコピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:52.465ID:xVZ5I7AqH
なにこれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:23.805ID:My4OTwnS0
気軽に使えるようなもんじゃないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:35.256ID:N5H2dadZ0
頭上げろー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:02.437ID:Kx2pzXG4a
どーんといこうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:13.339ID:tn87HpN40
どーんといこうや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:19.292ID:kv6WaIVn0
もうすぐじゃん
37年か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:20.551ID:GPb+oceoM
もうだめかもわからんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:27:23.627ID:yDY6urA/0
PULL UP! 迫真
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:02.642ID:Znn4IFhd0
はいじゃがいも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:38.064ID:kv6WaIVn0
あの日バイトからかえったらニュースが流れてた思い出
早いものだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:50.038ID:nkDIu3e60
悲しくなるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:28:51.167ID:GPb+oceoM
>>10
人気?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:24.836ID:nkDIu3e60
>>11
!?
60歳かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:37.842ID:kv6WaIVn0
>>14
もう少し若い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:29:42.055ID:aVMvlem70
>>11
おじいちゃん早く寝て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:30:42.774ID:G8R/3ohia
全く同じスレたてた事あるわwww
どーんといこうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:24.592ID:cjZvYlvv0
都市伝説の中では最も新しいんじゃないか?
わざと自衛隊が助けに行かなかったって都市伝説
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:32:53.723ID:0ojvEF6bM
ブラックボックス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:33:50.233ID:JBNwGmjKd
この事故で初めてテレビで生中継がされたんだっけ?

フジテレビだったような気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:35:43.715ID:5XQZuLddM
これはもうダメかもわからんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:33.760ID:N5H2dadZ0
>>20
浅間山荘事件知らんのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:57.782ID:QKsh9GK+0
FLASHだったんだよね
今だと動画で見る事になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況