X



佐賀から大阪に行ってるんだが山陽道と中国道で悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:33.670ID:sBnP6ovV0
深夜の中国道とか楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:26.197ID:vEB+eX1c0
佐賀!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:58.517ID:Fu0v/ep3d
中国道テクニカルコースにしろ捗るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:05.862ID:jCb0juY70
山しか見えなくて気が狂いそうだったって言ってるやつがいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:56.463ID:Fu0v/ep3d
どっち選んでも山だらけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:40.853ID:oVYo9MgB0
中国道のほうがSA充実してたイメージ
うちの親はSAではトイレ行ったらすぐ出発して楽しむことを許さなかったのでみんなにはできる限りエンジョイしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:32.717ID:sBnP6ovV0
>>4
両方昼間はあるけど
昼間は中国道は昭和のハイウェイ
サービスエリアもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況